Eine sehr schöne Anlage und gute Umgebung .das Hotel hat einen Pool , aber auch lädt es zum entspannen am Meer ein und auch sonst kann man gut relaxen.
Das essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig, immer für jeden was dabei. Es gab Salate , aber auch Reis, Gemüse und Brötchen, Baguette, Weißbrot, Rührei und vieles mehr und täglich verschiedenes Eis.
Es war keine lange anreise, dass hätte man auch locker zu Fuß gehen können. Noch nicht mal fünf Minuten und man ist am Flughafen. Aber auch in der Umgebung stehen Taxis und bringen einen überall hin oder man man läuft zur Metro und fährt mit einer Art Straßenbahn in Stadt . Beim laufen auf den Straßen immer die Augen offen halten, kaputte Straßen und offene Kanaldeckel.
Es gibt jeden Tag Yoga und auch andere Angebote im Sport. abends war auch immer eine Unterhaltung im Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole , vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace