Verena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub. Tolles Hotel.

Gut

Wir können das hotel nur empfehlen.

• Die Zimmer sind modern und gemütlich. Sauber und ordentlich. Wir hatten ein Familienzimmer (346) mit Meerblick. Die Putzfrau auf unserem Zimmer war jeden Tag super gelaunt und sehr freundlich. Und unser Zimmer war immer sauber. Auch Getränke wurden täglich aufgefüllt. (Wasser). Bei Problemen oder Anliegen wird sich sofort darum gekümmert.

• Das Restaurant war gemütlich. Alles sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Kellner waren alle sehr freundlich.

• Service war in allen Bereichen super.

• Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel waren paar Minuten. Die kurze Transferzeit ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Da das hotel nah am Flughafen liegt hört man ab und zu Flugzeuge. Das aber überhaupt nicht störend ist. Zu Ausflügen kann ich keine Angaben machen da keine gemacht wurden.

• Gut

Poolanlage ist sehr groß und ebenfalls sauber. Auch der Bereich für die kleinen ist super. Kleiner Spielplatz vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Verena

Sehr geehrter Verena, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace