Wir haben uns ganz gezielt für dieses Hotel entschieden, da es sehr nahe am Flughafen liegt und somit lange Transfer zeiten wegfallen. Es liegt direkt am Strand, der hier traumhaft schön ist. Das Hotel wurde sehr geschmackvoll und modern renoviert und eingerichtet.
Wir hatten ein tolles, geräumiges Zimmer mit Pool- und Meerblick. Die Betten sind sehr bequem und sonst ist das Zimmer sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Vergleichen darf ich ein 5 Sterne Haus in Tunesien jedoch nicht mit einem in Deutschland, bei dem akribisch genau jedes Detail passen muss.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, ist abwechslungsreich und wirklich lecker. Geschmacklich sehr feine Küche. Das Restaurant ist auch schön, man findet immer einen Tisch, oder wird zu einem gebracht. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag zum Eindecken mit Besteck an dieser Stelle vielleicht. Es sollte immer das gesamte Besteck vom Tisch des Vorgängers abgeräumt werden. Mir ist hier meistens eine Ergänzung der fehlenden Teile aufgefallen. Hygienischer wäre ein komplett neu eingedeckter Tisch. Man kann jederzeit etwas essen, ob im Restaurant, der Snackbar und in der Lobby. Hier kann man sich immer mit kleinem Gebäck bedienen. Der Service an den Bars ist toll. Lieben Dank an den Barchef Mr. Adel und sein freundliches und kompetentes Team. Wir wurden jeden Abend mit tollen Getränken versorgt. Dazu werden auf Wunsch Nüsse, Chips und Popcorn gereicht. Die Jungs hier machen einen guten Job. Herzlichen Dank and Ahmed Abdennour und Mohammed, die stets dafür gesorgt haben, dass man nie vor leeren Gläsern sitzen musste und immer sehr freundlich waren. Die Becher an der Strand und Poolbar werden ziemlich zügig nur unter fließendem Wasser gespült. Auch dies ein Punkt, der aus hygienischen Gründen nochmals durchdacht werden sollte?!
Der Service ist ganz ausgezeichnet. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und höflich. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Herzlichen Dank an Herrn Makram Maaralah und sein Team. Besonderer Dank auch an die liebe Micaela vom Guest Service, die sich jederzeit um uns und jeden Gast gekümmert hat.
Das Hotel hat einen perfekten Standort, da sich in unmittelbarer Nähe die Metrostation befindet, mit der man auch mit Kindern hervorragend Ausflüge unternehmen kann Deshalb sind wir schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Da sich im Hotel keine Shops befinden ist die Metro eine tolle Möglichkeit um mal schnell in die Stadt zu kommen.
Fitness- und Wellnessbereich wurde gar nicht genutzt. Entertainment am Abend ist ganz schön, die Animation ist sehr freundlich und gar nicht aufdringlich. Der Kinderpool ist toll für Kinder, hier kann man viele Stunden verbringen. Wir sind jedoch meistens am Strand und Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung als Stammgast unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihnen das Gefühl eines 2. Zuhauses geben und Sie uns gerne immer wieder besuchen kommen. Dass Sie insgesamt erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Unser gesamtes Team sorgt täglich dafür, dass wir unseren Gästen einen atemberaubenden Urlaub bieten können, in diesem jeder Gast rundum gut betreut und sich verstanden fühlt. Damit wir dies weiterhin noch mehr perfektionieren können, sind wir sehr dankbar über Ihre konstruktive Anregung und geben diese gerne weiter. Über einen erneuten Besuch in unserem wunderbaren Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace