Das Hotel ist sehr gut. Der Service ist auch sehr gut, könnte aber hier und da etwas besser sein, aber das ist meckern auf hohen Niveau. Das Hotel ist wirklich sehr schön und gepflegt. Sauber ist es überall. Die Rezeption ist sehr professionell und gibt sich Mühe. Rezeption und sogar manche Bar-Mitarbeiter sprechen deutsch! 👍Das Essen ist lecker und vor allem auch für Vegetarier gut geeignet, es gibt sogar eine "vegetarische Ecke", aber auch außerhalb dieser Ecke gibt es zahlreiche vegetarische Speisen. Getränke sind auch gut, die Cocktails könnten aber etwas besser sein, zb. fehlen Strohhalme bei den Cocktails, dadurch schmeckt der Cocktail halt nicht wie gewöhnlich fruchtig/süß, sondern ist erst sehr alkohollastig und wird erst zum Ende hin süß, weil man ihn eben nicht umrühren kann, durch den fehlenden Strohhalm. Vor dem Hotel stehen Taxen, mit denen man zum erschwinglichen Preis nach Monastir oder Sousse fahren kann. Der Bahnhof ist auch fußläufig zu erreichen. (5 min) Der Flughafen ist so gut wie gar nicht zu hören, gelegentlich fliegt mal ein Flugzeug übers Hotel, aber sehr selten. Also man merkt es eigentlich gar nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Ferris |
Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut, diese positive Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem Hotel Iberostar zu lesen. Ihre hilfreiche Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace