Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reyci (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Stadt
Kann ich nicht empfehlen

Leider war unser Aufenthalt sehr enttäuschend. Besonders negativ ist uns die Chefin der Animation, Minushka, aufgefallen. Gästewünsche wurden kaum erfüllt und es wirkte stark von ihrer Laune abhängig, ob überhaupt auf Wünsche eingegangen wurde. Die Stimmung bei den Aktivitäten war entsprechend schlecht – es hat praktisch niemand getanzt, und ihr Auftreten war sehr unfreundlich. Auch die Sauberkeit und der Service im Zimmer waren mangelhaft. Wir hatten Ameisen im Zimmer, Handtücher wurden nicht regelmäßig aufgefüllt und Toilettenpapier fehlte ebenfalls mehrfach. Das Telefon im Zimmer funktionierte während des gesamten Aufenthalts nicht, obwohl wir dies mehrmals an der Rezeption gemeldet haben. Im Restaurant gab es häufig lange Warteschlangen, was den Aufenthalt zusätzlich unangenehm machte. Der Service an der Lobby-Bar war insgesamt okay, allerdings hatte man oft das Gefühl, dass man nur mit Trinkgeld wirklich guten Service bekam. Positiv hervorheben möchten wir die Animateure Snopi und Zizo. Beide waren sehr freundlich, lustig und engagiert. Besonders beeindruckend fanden wir Zizo – er ist gehörlos und ein talentierter Tänzer. Es ist wirklich schön zu sehen, dass hier auch besonderen Menschen die Möglichkeit gegeben wird, diesen Job auszuüben. Eine absolute Katastrophe war aus unserer Sicht jedoch der Kids Club. Die Kids-Animateurin wirkte völlig fehl am Platz, war fast nur am Handy und kaum mit den Kindern beschäftigt – selbst bei der Kinderdisco nicht. Wir würden unser Kind dort definitiv nicht anvertrauen. Insgesamt leider keine Empfehlung

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

man hatte oft das Gefühl, dass man nur mit Trinkgeld wirklich guten Service bekam.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wassertemperatur

• warm

Keine Getränke bzw. Wasser , super schlecht

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Viel zu teuer sowohl für die deutschen als auch für die tunesien Verhältnisse

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Besonders negativ ist uns die Chefin der Animation, Minushka, aufgefallen. Gästewünsche wurden kaum erfüllt und es wirkte stark von ihrer Laune abhängig, ob überhaupt auf Wünsche eingegangen wurde. Die Stimmung bei den Aktivitäten war entsprechend schlecht – es hat praktisch niemand getanzt, und ihr Auftreten war sehr unfreundlich. Positiv hervorheben möchten wir die Animateure Snopi und Zizo. Beide waren sehr freundlich, lustig und engagiert.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Für Bademantel

Verreist als:Freunde