Edmund (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Super Hotel wunderschön mit einem super strand mit feinem und weichen sand! Super Service und immer sauberes Zimmer einfach das Beste und perfekteste hotel in Tunesien !!!

• Im Erdgeschoss Zimmer 118 das Zimmermädchen ist die beste vom besten würde ihr sofort 10 von 10 geben !!!

• Essen fast immer gleich aber gut für uns hätte es mehr gewürzt sein können !

• Muez im Restaurant ist die nummer 1 super Service immer bester platz und immer geschmückt! Ali und Mohamet am pool sind die besten Kellner immer fröhlich und lustig und immer da !

Jeden Tag gab es was zu tun mit den animateuren! Der DJ und die Animateure sind das beste was ich jeh gesehen habe waren immer super lustig und man hatte viel spass mit ihnen wie mit besten Freunde Sowie Liloo und der liebe und beste Taubstumme junge are the Best !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Edmund

Sehr geehrter Edmund, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre hilfreichen Anmerkungen bezüglich unserer Gastronomie nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace