chiara (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Iberostar - die beste Entscheidung!

Ein wunderbar erholsamer Urlaub, direkt am Strand, traumhaft klares Wasser! Auch die Poolanlage ist sehr schön und lädt zum entspannen ein, wir reisten im Oktober, hier war das Meer sogar wärmer als der Pool, der Pool war leider so kalt das man kaum rein konnte. Aber wer will schon täglich in den Pool wenn man so ein Strand vor der Tür hat ?:) Die Zimmer sind schön hell und laden ein zum Wohlfühlen. Das Personal stets bemüht, egal ob Reinigungskraft, Service oder Rezeption. Ich leide unter vielen LebensmittelUnverträglichkeiten welche berücksichtigt wurden, es wurde zu allen Mahlzeiten frisch für mich gekocht. An meinem Geburtstag bekam ich sogar einen Kuchen gebacken der auf meine Unverträglichkeiten abgestimmt war. Das war für mich der schönste Urlaub überhaupt, ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen, ein super Preisleistungsverhältniss, ich war sicher nicht das letzte mal dort ! :) Iberostar Selection Kuriat Palace , ihr seid Wahnsinn!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:chiara

Liebe Chiara, wir bedanken uns für die Wahl unseres Hotels für Ihre Geburtstagsreise und für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Chiara, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace