Nico (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Fazit 1x1=1

Ziemlich neu renoviert jedoch nur teilweise sauber schon , noch frisch in den Abläufen , Kellner Super , Essen ist Geschmackssache ,Viele Nationen dort zudem viele Russen und osteuropäischen Menschen deshalb einmalige Sache und wer um 10 morgens Vodka und Whisky /Cola braucht und es vor Kindern trinkt nicht meine Welt und die der Tunesier auch nicht !

• Nette Putzfrauen gibt es nix zu meckern WLAN Mist mal gehts mal nicht am Strand null Empfang

• Am Besten ist der Kellnet Mahmoud viele Sprachen sehr freundlich und zuvorkommend der ist Gold wert

• Gut
  • Rezeption freundlich hilfsbereit

• Schlecht
  • Entweder monastir oder Medina /Sousse vorm Hotel 20 Dinar hin nach Sousse zum Shoppen oder Monastir für 15 Dinar weitaus günstiger 300 m gehen zur S Bahn und für unter 1 Euro fahren nen Witz und Spaßig

Animation nett Wellness im Keller alles da jedoch Wasser im Indoorbereich zu kalt und Sauna war undicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Wahl unseres wunderbar gelegenen und vor kurzem neu eröffneten 5-Sterne-Selection-Hotels, welches Sie für Ihren Urlaub gewählt haben, sowie für Ihre anregenden Worte im Anschluss Ihres Aufenthaltes bedanken. Bei unserem internationalen Ambiente können Sie bestimmt nachvollziehen, dass es aufgrund gewisser kultureller Unterschiede in einigen Fällen zu vereinzelten Unstimmigkeiten zwischen den Gästen verschiedener Herkunftsländer kommen kann, jedoch versuchen wir stets ein angenehmes Ambiente für alle Hotelgäste zu schaffen. Daher tut es uns sehr leid, dass Sie durch das ungewohnte Verhalten einiger Gäste gestört wurden. Gerne werden wir Ihre erwähnten Beobachtungen weiterleiten und zu Trainingszwecken nutzen, damit all unsere hohen Standards bei uns eingehalten werden und einem rundum gelungenen Urlaub nichts mehr im Wege steht. Erfreulich ist für uns, dass Sie mit unseren kompetenten Mitarbeitern sehr zufrieden waren, da wir bei Iberostar enormen Wert auf ein freundliches und hilfsbereites Personal legen, sodass sich jeder Gast, ob Klein und Groß, wohlfühlen und seinen Aufenthalt bei uns genießen kann und wir hoffen, dass alle wieder wohlauf sind. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie wieder in einem unserer weltweiten Iberostar-Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace