Sehr gepflegtes Resort, das seine 5 Sterne verdient. Großzügiger Strandbereich mit Ruhezonen (links) und Rutschen/Kinder/Animationsbereich (rechts). Ansprechendes Zimmer mit Meerblick in der obersten Etage (Star-Prestige). Küche hervorragend: Frühstück mit Eier-Station, Pancakes, Waffeln und reichlich Auswahl. Frisch gepresste Säfte. Mittags und Abends: Hohe Qualität, Live-Cooking Station (Fisch und Fleisch), leckere frisch gebackene Pizza, Nudeln mit Scampis und Muscheln. Ferner gibt es: Tunesische Spezialitäten Modernes Ambiente. Sehr schön! Hervorragend Lage: Wenige 100m vom Flughafen entfernt: Ich bin nach der Landung zu Fuß ins Hotel (10 Minuten Fußweg) - mit der S-Bahn kommt man für 0,8TD nach Sousse oder Monastir.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Star-Prestige Zimmer: Sehr geräumig, großer Balkon mit direktem Meerblick, Kapsel-Maschine für den Espresso, TV mit ARD, ZDF und RTL. King-Size Bett - Matratze war etwas hart. Begehbare Dusche im ansprechenden Badezimmer. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Reinigung des Zimmers immer picobello.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace