K.-K. (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub

Tolle Zimmer, gutes Essen schöner Pool und Strandabteil. Sehr zuvorkommende und Freundlich Mitarbeiter, die meisten Sprechen Deutsch alle sprechen sehr gut Englisch.

• Sehr sauber

• Sehr abwechslungsreich, haben immer was leckeres gefunden. Tolles Frühstücksbuffett. Es gibt selbst Zuckerfreie und Glutenfreie Köstlichkeiten

• Total zuvorkommend und freundlich

• Aktivitäten

Super Animationsteam, überhaupt nicht aufdringlich. Viele Angebote hier wird einem nicht langweilig. Und der Spass beim Sport ist hier aufjedenfall dabei. Die Massagen sind toll waren 2 × 1 Stunde. Einfach nur toll. Jetsky Bananaboot alles da.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:K.-K.

Sehr geehrter Gast, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace