Margo und Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
DANKE FÜR EINE SUPERSCHÖNE WOCHE

Wir waren schon sehr oft in Tunesien, haben schon in vielen Hotels Gast sein dürfen.Wir haben uns absichtlich immer für ein 4 bis 5 Sternehotel entschieden und haben es auch diesmal nicht bereut. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden dann auch gleich vom Chef der Rezeption Magram sehr warmherzig begrüßt. Wir fühlten uns Dank ihm sofort willkommen. Nach Bezug unserer sehr schönen und sauberen Zimmer gingen wir auf Erkundungstour. Dabei lernten wir auch den Chef de Restaurant Chedly kennen. Und wieder stellten wir fest, wie sehr man hier willkommen ist. Das Restaurant lässt essenstechnisch keine Wünsche offen. Es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas. Die Ober waren sehr freundlich und professionell, es wurde in kürzester Zeit abgeräumt und die Getränke nachgeschenkt. Unsere Ober Nourdine und Ali waren so toll und aufmerksam.Danke dafür! Auch in der Lobby Bar...alle nett und zuvorkommend. Wir verbrachten das Silvesterfest in dem Hotel und es war gigantisch. Was das Restaurant da geboten hat war Spitzenklasse und die anschließende Party war klasse. Grosses Lob an die Animationsgruppe die einen tollen Abend gestaltet hat. Zu dem Shop im Hotel kann man sagen ...klein aber fein. Ahmet und seine Kollegin ...........so sympatisch und nett. Und auf kleiner Fläche gibt es so viele nette und auch nützliche Sachen, falls man doch mal etwas vergessen hat. Wir würden gerne JEDEN namentlich erwähnen, der uns zu einer wunderschönen, erholsamen Woche verholfen hat. Wir sagen daher einfach zu allen, vom Direktor bis zum Zimmermädchen DANKE.Zum Schluss noch ein ganz spezielles Dankeschön an die Gäste Managerin Micaela. Jemand der wirklich mit Herz und Seele dabei ist. Wir haben so viel interessantes über Tunesien erfahren und sie ist ein Gewinn für dieses Hotel und seine Gäste.

• Ein tolles sauberes Meerblick Zimmer.Ein Traum. Es war immer alles aufgefüllt und sauber. Es war sehr ruhig und daher immer gut geschlafen.Tolles Bett!

• Das Essen war abwechslungsreich. Es war wirklich für jeden was dabei.

• Das GESAMTE Personal sehr freundlich, kompetent und unaufdringlich. Beschwerden gab es unsererseits keine.

• Gut
  • Transfer Flughafen zum Hotel in 5 Minuten. Wir haben aber keinen Fluglärm registriert. Dass es in der unmittelbaren Umgebung des Hotels nichts Interessantes gibt, sollte man der Hotelbeschreibung doch entnommen haben. Also nicht beschweren. Metro und Taxi bringen einen doch für wenig Geld ins Zentrum.Da wir einen reinen Relaxurlaub geplant hatten, waren wir an Ausflügen nicht interessiert. Das Angebot war aber sicherlich reichlich.

• Wellness
    • Sport

Wir können nur die Abendanimation bewerten. Alles andere haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Animation war angenehm unaufdringlich. Die Abende waren schön gestaltet - wir lieben das arabische Flair. Silvesterfest war klasse - Band und arabische Musik und Tanz. Wir waren voll integriert und fühlten uns sehr wohl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margo und Andrea

Sehr geehrter Margo und sehr geehrte Andrea, Es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben und sich wieder wie Zuhause gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace