Miriam (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • StrandWünderschöne 5 Sterne Urlaub

Freundlichkeit Sauberkeit top service 5 Sterne voll verdient das Hotel hat für uns viel bedeutet wie haben alles was wir möchten gefunden 2 Pool ,Super Strand nette Personal Animation die Zimmer sind groß und sauber Lobby bar mit piano bar was besonderes

• Das Zimmer war relativ groß Bad und wc separat Das Bad war riesig mit alle Komfort wir haben Badetuch bekommen und Bademantel Ein phon ist in Bad! Safe ist auch da... riesig Doppelbett und voll bequem ich habe super geschlafen trotzdem Kreuz Probleme Klima Anlage funktioniert super Und Balkon auch groß Was ich vlt vermisste habe war mein Mini bar wir müssen in der Nacht kurz runter an der bar aber am sonsten fehlt nix

• Gut
  • Ich kann nicht 5 Sterne geben nur wegen die Abwechslung Das Essen hat super geschmeckt ich habe Salat Buffet geliebt die Oliven sind was besonderes Das fisch oder gleich wird frisch vorbereitet leckeres Lamm und leckeres tunesischen Spezialitäten Das einzige was mir persönlich nicht gefallen hat waren die Dessert Zu wenig und immer der gleiche aber wir haben gleich gemerkt das crêpes und Waffel frisch vorbereiten werden und eine Eis Station gibts auch dann war für uns ach gut.. Wer ein tolle Wein probieren wir soll nach der tunesische Wein fragen Magon wir haben alle probiert und war richtig gut ist nicht in all inclusive drin aber 7€ für eine fälsche ist echt wert!

• Das service war für uns echt was besonderes wir haben uns wie zu Hause gefühlt Omar an der Rezeption hat jeden Tag an unsere Frage geantwortet und uns super Typ gegeben für unsere Ausflüge Alle Kellner im Restaurant waren super nett freundlich Service auch am Pool wir haben immer was zum trinken gehabt der Kellner war immer schnell und super freundlich und alle laufen mit eine Bodensee Lächeln gleich am früh morgen

• Perfekte Lage Strand sauber weiße Sand 15 min zu füß zum Port El Kantaoui von Flughafen bis Hotel genau 30 min Taxy vor die Tür und wenn Mann möchte in der Stadt Sousse oder in der Altstadt Medina zahlt maximal 5€ für ein taxy und ist gleich in der Nähe Golf Anlage in der Umgebung disco Hard Rock Café Pizzeria bar Wasser Park man hat einfach alles für jeder am Strand kann Mann verschiedene Aktivität machen auch für eine super preis Wasser sky oder Jetsky Banana Sky fahren mit Pferd reiten

Yoga Wasser gimmnastic Aerobic boccia dart Pilates es gabts einfach alles

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Miriam, für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Kantaoui Bay