Björn (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • StrandWohlfühlurlaub

Ein Wohlfühlhotel mit tollem und vor allem sehr freundlichen Personal. Sehr gepflegte Gartenanlage und traumhafter Meerblick.

• Wir hatten eine Superior Suite bestehend aus einem Schlafzimmer und einem Wohn- und Esszimmer, Badezimmer, extra WC und zwei Balkone mit direktem Meer Blick. Die Ausstattung war sehr schön, so daß wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Bett war sehr bequem. Die Zimmerreinigung war hervorragend.

• Alle Mahlzeiten waren sehr gut und lecker. Man hat immer was gefunden und meistens gab es so viel, daß man gar nicht alles probieren konnte. Einziges Manko: Kaffee kam aus dem Automaten und schmeckte nicht. Auch die im All Inclusive enthaltenen Getränke waren nicht gut.

• Der Service des gesamten Personals ist vorbildlich. Alle kümmern sich sehr um das Wohlergehen des Gastes.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und hat daher einen schönen Blick bis Sousse. Es liegt nicht direkt im Zentrum von Port el Kantaoui. Zu Fuss ist der kleine Hafen und das Zentrum von Port el Kantaoui aber gut zu erreichen. In der näheren Umgebung ist alles an Geschäften gut zu erreichen. Da das Hotel in direkter Strandlage und daher in zweiter Linie von der Hauptstraße entfernt liegt, ist es sehr ruhig rund ums Hotel.

Es gibt einen Indoorpool, Fitnessbereich und zwei Außenpools. Das Animationsteam kümmert sich auch gut um die Beschäftigung der Gäste. Möchte man daran nicht teilnehmen, wird das auch ohne Diskussion akzeptiert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Björn, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay