Wir wahren sehr zu frieden,Hotel bis auf Kleinigkeiten sehr sauber,sind den ganzen tag am putzen und immer sehr freundlich. Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben
Zimmer sind super Sauber jeden tag frische Handtücher.Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und schöner Aussicht,Betten sind gut . Im zimmer gibt es einen Wasserkocher Tee und Kaffee
Essen ja es ist reichlich Vorhanden von allem was da, man verhungert auf keinen Fall. Die Kellner sind sehr aufmerksam, und immer gut gelaunt. Cocktails sind meiner Meinung nach sehr gut.
Von der Rezeption bis bis zur Zimmer Dame alles super,wir hatten Probleme mit der Klima,es kam sofort jemand ohne wenn und aber sehr freundlich und das Problem wurde sofort behoben , Geld wechseln im Hotel keine Probleme zu jeder Tageszeit. Besonders Hervorzuheben ist es das man nicht Trinkgeld gierig ist,und auch auch die ganz Liebe Latifah ist ne ganz ganz liebe ,sie hat überall ihre Augen und kümmert sich sehr um ihre Gäste,
Wenn man aus dem Raus geht kann man in 5 Minuten,kleinere Geschäfte und auch ne Apotheke ist sogar nach ein Paar minten zu erreichen. Wenn man zum Hafen Möchte Kann man sich ein Taxi suchen die stehn gleich vor dem Hotel für 6 Dinar, also für kleines Geld, kommt man schnell zum schönen Hafen in port el kantaoui . Wenn man da ist sollte man das Hard Rock mal besucht haben ist echt schön da.
Nicht mitgemacht ! Es gibt ein Salzwasser Poll der ist sehr schön mit Blick aufs Meer und den, ich sag mal den normalen Poll den wir Aber nicht Benutzt Haben, da wir nur im MEER waren
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay