Es ist sehr sehr laut in dem Hotel. Vor 1 Uhr gibt es keine Ruhe. Morgens wird man früh geweckt, entweder von der Putzfrau oder dem Telefon. Meine Tochter wurde neben der Security beklaut und keiner kümmert sich darum. Das Essen ist aber gut und der Service war wo wir saßen sehr gut. An anderen Plätzen, nicht. Beim Essen ist es auch sehr sehr laut. Alles in allem für mich kein erholsamer Urlaub. Zu wenig bis gar keinen Schlaf .
- ZimmergrößeGut
Die Sahara besuchen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Iberostar Selection Kantaoui Bay mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die Qualität unserer Speisen sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben konnten. Es ist unser täglicher Anspruch, unseren Gästen einen erstklassigen Service in einer einladenden Umgebung zu bieten. Unsere Leidenschaft für die Gastronomie zeigt sich in der Auswahl hochwertiger Zutaten und der ansprechenden Präsentation der Speisen, um unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Dabei achten wir nicht nur auf die Qualität, sondern auch auf höchste Hygienestandards in allen Bereichen. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, die Vielfalt unserer Buffets stets auf dem hohen Niveau zu halten, das unsere Gäste von Iberostar erwarten. Ebenso hat die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste für uns oberste Priorität, weshalb wir in allen Bereichen des Hotels etablierte Protokolle befolgen, um eine vertrauensvolle Atmosphäre zu gewährleisten. Unser Hotel ist ein Ort der Begegnung, der darauf ausgerichtet ist, eine lebendige und dynamische Atmosphäre zu schaffen. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung ist bewusst auf ein internationales und vielseitiges Publikum ausgelegt, was insbesondere in den öffentlichen Bereichen und Restaurants zu einer sehr belebten Stimmung führen kann. Wir verstehen, dass sich diese Vitalität nicht immer mit dem individuellen Wunsch nach absoluter Stille vereinbaren lässt, den Sie für Ihre Erholung gesucht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und versichern Ihnen, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen intern prüfen werden, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen liegt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay