Steffi (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandTraumurlaub

Haben hier einen wirklich perfekten Urlaub verbracht, werden für März direkt wieder buchen! Selten ein Hotel erlebt wo alles so super gepasst hat, vom Zimmer, Strand, Animation bis hin zum Service einfach alles gut!

• Alles sauber, schön eingerichtet und die Betten sind ein Traum.

• Ständig wechselnde Gerichte, gute und große Auswahl, alles sehr lecker und immer frisch

• Alle sehr bemüht, immer freubdlich und zuvorkommend, kein wunsch blieb unerfüllt!

• Super Strand und auch alles andere wie Disco, Shopping und auch der Hafen sind zu Fuß schnell erreichbar.

Animation war einfach super und alles hat viel Spaß gemacht, auch das Angebot am Strand (jetski und co.) war toll und wirklich nicht teuer.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay