Das Hotel Kantaoui Bay ist ein tolles Hotel. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind schön nur das Bad ist etwas renovierungsbedürftig. Das hat uns aber nicht gestört. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt . Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich!! Das Essen war super und es gab wirklich eine sehr große Auswahl . Ich muss sagen, dass hatten wir bisher noch in keinem anderen Hotel. Im ganzen Hotel gab es kostenloses WLAN sogar am Strand . War auch jeden Abend ein Animationsprogramm und auch so waren die Animateure immer präsent und alle sehr freundlich!! Der Hotelmanager ist auch sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen . Grüße Iris und Matthias
Es gab jeden Tag die Möglichkeit Sport zu machen. Tischtennis, Volleyball …..Es wurden auch Massagen usw. angeboten ( gab extra einen großen Spa Bereich) besonders hat uns der Salzwasser Pool gefallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Matthias Erich Helmut |
Sehr geehrte Iris, Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay