Michael (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandTop-Hotel - immer wieder

Tolles Hotel in schöner Lage! Essen & Freundlichkeit/Herzlichkeit des Personals unschlagbar! Wir kommen wieder

• Wohnlich und gemütlich eingerichtet, sehr gute & große Betten, Zustellbett! und kein Schlafsofa

• Das Iberostar Kantaoui Bay hat die beste Küche, die uns in den letzten Jahrzehnten im Urlaub begegnet ist. Die Speisen sind nicht nur geschmacklich top, es gibt auch eine IMMER eine unglaubliche Auswahl. Wer hier anmerkt, es gäbe immer das Gleiche, dann nur deshalb, weil es nichts anderes gibt. Ich habe versucht, hier aufzuzählen, es wird zu lang!! Das Essen ist von einer Top-Qualität und unglaublichen Auswahl. Die Möglichkeiten, draußen auch Schattenplätze zu bekommen, sind gut.

• Freundliches & unglaublich herzliches Personal in ALLEN Bereichen

• Feiner, flach abfallender Sandstrand, ausgedehnte Strandspaziergänge möglich, gute Erreichbarkeit von Sousse sowohl mit Taxi (etwa 6,50 EUR) als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Auch bei schlechtem Wetter kann man sehr viel unternehmen

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Kantaoui Bay