Das Hotel hat mir vom ersten Betreten an super gefallen. Das Zimmer sehr sauber und geräumig, Toilette und Bad jeweils separat. Minibar wurde täglich neu gefüllt, gehörte alles zum All In, mitunter musste man kurz an der Rezeption bestellen, aber das war völlig okay. An Nationalitäten haben wir vieles angetroffen: Genügend Deutsche, aber auch Engländer, Franzosen, Niederländer und Russen. Negativ auffällig war niemand, die Mitarbeiter im Hotel waren in der Lage, sich mit jedem zu unterhalten und jedem weiterzuhelfen, ganz egal in welcher Sprache. Das habe ich so selten erlebt. Wer Liegen reservieren möchte, aber nicht früh aufstehen möchte, sollte sich mit den Verantwortlichen für die Handtuchausgabe gut halten. Gegen ein kleines Trinkgeld reserviert man hier gerne für sehr sehr viele Urlauber die Liegen ganz früh am Morgen
Sehr sauber und geräumig, Bad und Toilette separat, Klimaanlage ließ sich leicht einstellen und lief IMMER, wenn man es wollte. Die Minibar wurde auf Wunsch täglich mit Wasser, Limo, Cola gefüllt.
Das Hauptrestaurant bietet wirklich für jeden Geschmack etwas. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, einmal pro Aufenthalt in einem der Themenrestaurants zu reservieren. Für uns war das nicht nötig, wir waren völlig zufrieden mit dem Hauptrestaurant. Es gibt wenige Wiederholungen und immer reichlich Auswahl an Gerichten verschiedener Nationalitäten. Beim Abendessen gibt es fest zugewiesene Tische, was den Vorteil hat, dass man auch einen fest zugewiesenen Kellner hat, der einem ab dem zweiten Abend bereits fast blind jeden Wunsch von den Augen abliest.
Wie gesagt: Service der kaum zu überbieten ist, man spricht hier so ziemlich jede Sprache, ist hilfsbereit und tut alles was möglich ist, um dem Urlauber die Zeit so angenehm wie möglich zu machen. Zimmer, Hotel und Anlage sind jederzeit sauber und ordentlich
Mir hat sehr gut gefallen, dass das Hotel etwas außerhalb war. Ein kurzer und preisgünstiger Weg per Taxi nach Port El Kantaoui kostete umgerechnet ca. 2,-€, da gibt's nix zu meckern. Der hoteleigene Strand war direkt am Hotel und sehr sauber. Das Meer war allerdings sehr voll mit Pflanzen, so dass wir uns doch mehr am Pool aufgehalten haben. Am Strand gibt es alle üblichen Wassersportarten zu wirklich sehr günstigen Preisen im Gegensatz zu Spanien oder Bulgarien Sousse ist für Urlauber, die es gerne mal hektischer mögen, ebenfalls per Taxi für ca. 5,-€ zu erreichen. Für uns war das nix, da es in Sousse kaum möglich ist, in Ruhe einzukaufen. Die Verkäufer sind nicht in der Lage, einen auch nur sekundenlang in Ruhe zu lassen.
Wassersportangebot am Strand war absolut toll und preiswert, Animation im Hotel und am Pool ist so, wie man es einfach kennt, allerdings in keinster Weise aufdringlich. Wer Lust hat mitzumachen macht mit, wer keine Lust hat, lässt es bleiben und wird in Ruhe gelassen. Die Pool-Landschaft war absolut sauber. Das Thema Liegen reservieren ist auch hier wie man es kennt, aber wir haben auch so immer noch was gefunden, wenn wir gegen 09.00 Uhr ankamen. Die besten Plätze wurden allerdings von den üblichen Verdächtigen bereits ab 05.00 Uhr reserviert. Wir haben uns eine Nacht den Spaß gemacht und haben am Pool übernachtet, weil es eine so tolle Luft draußen war. Um 04.51 Uhr kam der erste Liegenreservierer und ging danach wahrscheinlich wieder ins Bett :-)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |