Schöne Anlage, alles sehr zentral angeordnet, schöne saubere Zimmer, sanitäre Anlagen veraltet aber sauber, Essen total lecker, große Auswahl, sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen auch ohne Trinkgeld, das natürlich auch gerne genommen wird (mon. Verdienst ca 20 Euro,) Jederzeit gerne wieder. Ein Minuspunkt sind die vielen Russen aber die sind überall
gut
Pool ok, toll der Meerwasserpool, Animation bemüht
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Brigitta, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay