Doris (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandSuper schöner Urlaub - gerne wieder einmal....

Gut

Das Hotel ist ideal für Personen die Entspannung und Erholung suchen. Das Hotel liegt fern der hektischen Zentren, zum Shoppen nimmt man am einfachsten ein Taxi (die stehen direkt vor dem Hotel). Die Anlage ist sehr gepflegt und man legt Wert auf Sauberkeit.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, die eher negative Bewertung wird dem leider nicht renovierten Bad geschuldet (bei 5 Sternen ist heutzutage ein Duschvorhang (!!!) ein no go!) Die Dusche bestand aus einer extrem engen Badewanne und man musste sehr aufpassen dass man beim Duschen nicht stürzt. Wir hatten extra ein Zimmer mit direktem Meerblick (teuerste Kategorie) gebucht und dachten dass hier das Bad bereits renoviert wäre..... Negativ bewerten wir auch die Minibar (Es befanden sich lediglich 2 Flaschen Wasser ohne Gas in der Minibar).

• Gut
  • Die Speisenauswahl morgens, mittags und abends war reichlich und immer sehr gut; wer hier meckert ist selber Schuld! Zu jeder Mahlzeit ist für jeden noch so wählerischen etwas dabei!

• Gut
  • Der Service im Speisesaal war sehr gut, Danke noch einmal dem freundlichen Kellner Atef !!! Nicht nur Atef, auch die anderen Damen und Herren vom Service waren ausgesprochen freundlich. Hin und wieder kam es vor dass man an der Lobbybar des längeren auf sein Getränk warten musste (wir haben und dann eben unser Getränk selbst an der Bar geholt), dies war aber meist dem starken Andrang am Abend geschuldet. Omar, einer der Kellner, war immer sehr um das Wohl der Gäste bemüht, auch hier nochmals "Vielen Dank". Der Poolservice, allen voran Mohamed, war super. Die Becher wurde in kürzester Zeit wieder abgeholt, die Getränke kamen super schnell - perfekt!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und lange Strandspaziergänge sind auf beiden Seiten möglich. Das Wasser ist klar und herrlich zum Schwimmen, leider war das Meer bei unserem Aufenthalt durch den Wind sehr unruhig und es gab einiges an Seegras am Strand, aber das ist eben die Natur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar über unser Hotel. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung und auch für Ihre konstruktiven Worte, beides leiten wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay