Super freundliches und aufmerksames Personal. Super lage dirket am strand. Echt viele Aktivitäten die man machen kann ( auch super preise für die Aktivitäten und kein halbes vermögen) schöne Pool Landschaft mit leckeren Cocktails. Essen richtig lecker und abwechslungsreich- für jeden was dabei. Der indoor Pool könnte wieder mal etwas renoviert werden.
Das Bett ist super bequem , nicht zu hart und nicht zu weich . Dusche und Badewanne was super ist . Für die Ladys sehr wicht gut und große spiegel fürs schminken und für Selfies. Schöne Aussicht auf dem Balkon und auch großer Balkon
Abwechslungs reich für jeden ist etwas dabei . Von Salat zu pizza zu Fleisch zu fisch zu Gemüse bis zu nationalen Gerichten ist alles dabei. Selten so eine große und GUTE Auswahl gehabt.
Sehr aufmerksam. Einmal gesagt was ich trinken möchte und jetzt jedes mal wenn ich hinsetzt ist mein glas schon voll. Schnell beim abreumen, es stehen nie dreckige Teller irgendwo rum. An der Rezeption Super freundlichen und hilfsbereit.
Direkt am Strand was super ist nach sousse kommt man auch schnell
Kamelreiten, Jetski fahren , Minigolf. Volleyball, quad fahren, es gibt alles.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Gabriela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay