Das war ein kleines gemütliches Hotel, alles leicht zu finden. Sauber und ordentlich. Zwei große Poolbecken (einer mit Wirlpool) und ein Kinderbecken. Am Strand war eine Strandbar mit kleiner Auswahl zum snacken.
Großes Zimmer mit zwei Betten und Badezimmer, ordentlich, tägliche Reinigung, Balkon mit Landblick
Leckeres, vielfältiges Esse, frische Zubereitung und immer ausgefüllten Buffet
Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Josef hat uns da sehr gefallen, hatte gute deutsch Kenntnisse und war überaus freundlich.
Hotel sehr schon, Strand war wunderschön, weißer-weicher Sand, sauber und nur 2..3 min. Vom Hotel entfernt.
Immer wieder Gymnastik, Volleyball und Animation im Meer. Abends verschiedene Shows. Schaumparty.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | LJUBA |
Sehr geehrte Ljuba, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay