Alex & André (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • StrandSuper Hotel, gerne wieder!

Dieses Hotel ist sehr groß, für dieses Land ein wunderschönes Hotel, die Zimmer sind sauber, Poolanlage is auch sauber und schön, überwiegend viele Paare weniger Familien mit Kinder! Wir hatten All inklusiv und das sollte man auch unbedingt buchen in so einem Land! Das Hotel is weiterzuempfehlen, für einen Badeurlaub perfekt, für Leute die gerne auch mal was anschauen ist Tunesien im Allgemeinen nicht zu empfehlen! Preis /Leistung super! Reisezeit August sehr heiss hatten immer 45° im Schatten! Würde empfehlen selbst einen Föhn mitnehmen, da man mit dem Föhn im Zimmer 1 Stunde braucht lange Haare trocken zu kriegen!

• Gut
  • Zimmer sind sauber, Größe ist ok, Zustand für Tunesien sehr gut! Klimaanlage spitze ohne diese wäre keine Nacht erträglich! Betten sind hart muss man gewohnt sein, aber man hält es aus! Fernseh hat 2 deutschsprachige Programme Sat 1 und RTL!

• Gut
  • Das Essen war nicht schlecht, es gibt ein rießen Buffet mit reichlich Auswahl, frisches Obst, Salate usw. man muss daran denken das die Speisen aus diesem Land sind und nicht genau so schmecken wie bei uns es gibt wirklich unterschiede! Im Restaurant werden Tische sofort abgeräumt.

• Ich muss sagen das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich, wir wurden jeden Tag gefragt wie es uns geht und ob alles in Ordnung ist!!Sie besitzen alle gute Sprachkenntnisse! Zimmer wird regelmäßig gereinigt, zu dem ein Mangel die Handtücher riechen etwas unangenehm!

• Liegt direkt am Strand, ein kleiner Weg von der Anlage führt direkt zum hoteleigenen Strandabschnitt! Ok in diesem Land kann man nicht viel anschauen, trotzdem gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten kann man zu Fuß erreichen! Mit dem Taxi zum Hafen von Port El Kantaoui sind es ca. 6 Minuten! Es lohnt sich diesen anzuschauen!

Morgens um 10 Uhr geht es los, die Animateure beginnen mit einem Weckruf, dann werden viele Spiele angeboten, Bogenschießen, Boccia, Tischtennis, Wasserhandball, usw.(im Preis enthalten). Jeden morgen Wassergymnastik. Tanzen am Pool mit Musik, auch für Kinder unterhaltsam. Am StranD: Wasserski, Jetski, Paraglyding, Bananenboot fahren und und...(kostet aber extra) An der Poolbar bekommt man immer Getränke und Speisen den ganzen Tag! Abends finden immer Shows statt , auch abwechslungsreich und unterhaltsam!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2007