Nadine und Beni (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StrandSehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Es ist ein sehr schönes Hotel. Eine große Anlage. Gut gelegen und im Hotel selbst ist alles schnell erreichbar. Ein kleiner Souveniershop ist im Hotel. Es ist sehr hygienisch und ein ordentliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption Youssef, Hedi, Hiba und Wajih.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, mit einer Badewanne und die Toilette ist getrennt. Es gibt auch bereits Zimmer mit Duschen. Ebenfalls hatten wir einen Balkon mit seitlichem Blick aufs Meer. Sehr sauber, ordentlich und gepflegtes Zimmer.

• Das Essen war sehr gut. Es gibt verschiedene Sachen. Italienisch, asiatisch, tunesisch etc. Täglich gibt es etwas besonderes. Man muss eventuell nur etwas nach würzen, wenn man es stärker gewürzt mag.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele können auch deutsch. Aber ansonsten kann man auch gut englisch mit ihnen reden. Auf Wünsche wird sehr gut eingegangen.

• Wir sind ca. 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel gefahren. Man konnte viel unternehmen. In der Nähe vom Hotel gibt es ein kleines schönes Örtchen namens Hergla. Das ist ein Besuch wert.

Es gibt mehrere Poolanlagen sowie ein Hallenbad im Hotel. Ebenfalls kann man auch am Strand seine Zeit verbringen. Es werden einige Touren angeboten (Quad fahren, Kamellreiten etc). Ebenfalls kann man am Strand auch einige Aktivitäten durchführen (z.b. JetSki fahren etc.)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Nadine und Beni

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es erfreut uns zutiefst zu hören, dass unser Hotelkonzept und unser Gästeservice Sie überzeugen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay