Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem überaus zuvorkommenden Service. Besonderen Dank gilt den Mitarbeitern an der Rezeption, die uns bei einem wirklich großem Problem sofort behilflich waren. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Essen war vielfältig und lecker. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, aber hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Service im Restaurant sehr gut. Service am Pool sehr gut. Und das auch, wenn man die Mitarbeiter nicht zu Beginn der Reise mit Geld "bestochen" hat. Wir haben bewusst auf Trinkgeld bei Urlaubsantritt verzichtet und wurden jederzeit und überall sehr freundlich bedient. Sehr nette Animateure, die aber nicht aufdringlich waren. Wenn man überhaupt irgendwas beanstanden kann, dann das leidige Thema der "Liegenreservierung" (wie in den meisten Hotels, egals wo auf der Welt). Hier war es aber so, dass der Mitarbeiter am Pool morgens um 6 schon Liegen für die Hotelgäste reserviert hat. Wahrscheinlich gegen ein kleines Trinkgeld. Aber was nützt es, sich immer wieder über sowas aufzuregen. Entweder man spielt das Spiel mit oder man schaut, wo sonst noch Liegen frei waren. Wir hatten keine Probleme, da das Hotel nicht mehr ausgebucht war.
Groß, geräumig und sauber
Reichhaltig und vielfältig.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Flughafentransfer von Enfidah ca. 30-40 Minuten. Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe einiger Souvenirläden. Für kleines Geld kann man mit dem Taxi zum Hafen oder den nächstgrößeren Städten fahren.
Die Animateure bieten Wasserball, Wassergymnastik, Darts etc. Am Strand gibt es auch noch diverse Aktivitäten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anke & Walter |
Sehr geehrter Anke & Walter, wir möchten uns für Ihre anregenden Worte über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir auch Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns Ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay