Eva (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandSehr gut gepflegtes und sauberes Hotel zum fairen

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist eine übersichtliche und gepflegte Anlage. Vor dem Hoteleingang befinden sich ca. 20 Parkplätze. Vom Hotel aus, kann man für wenige Dinar in drei Nähe gelegene Städte mit dem Taxi fahren. Auch bei der Sicherheitskontrolle am Eingang würde man ebenfalls freundlich empfangen. Nicht nur am Empfang selbst.

• Im Zimmer gibt es meist eine Badewanne mit Duschvorhang oder mit einer Dusche Trennung. Shampoo, Duschgel und Lotion, Seife und eine Badehaube. Die Toilette ist extra. einen kleinen Kühlschrank und einen Safe gab es auch ohne Zuzahlung. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt.auf dem Balkon gibt es einen kleinen Tisch und zwei Stühle. Wichtig zu wissen wenn man auf dem Balkon die Tür schließt da sonst die Klimaanlage nicht geht, kann man von außen die Tür nicht mehr öffnen.

• Es gibt für jeden etwas. Egal ob Fleischliebhaber, Fischliebhaber oder Vegetarier. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wer es auch Mal ausgefallener mag, es gab auch Wachteln und Kaninchen. Zusätzlich gab es auch die Möglichkeit in einem der a la cart Restaurants zu essen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Alle haben einen gut verstanden. Wir waren zu einem Zeitpunkt da,als es mit einem großen Veranstalter Probleme gab. Auch hier hat das Personal so gut wie es ging alle Fragen beantworten. Auch auf wünsche sind sie eingegangen und haben sie umgesetzt. Man kann sich hier nur loben. Wer vom Zimmer aus zu Hause anrufen möchte, kann mit 4 Dinar die Minute telefonieren. wir hatten nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Vom Flughafen enfidha sind es ca. 30 Minuten bis zum Hotel. Der Yachthafen Port El kantaoui ist in ca.5-7km Entfernung. Für 5 Dinar pro Strecke erreichbar mit dem Taxi. Nach Sousse sind es in etwa 15-20km und hier zahlt man pro Strecke 15 Dinar. Nach Monastir ist es mit dem Taxi in ca. 30-40 Minuten zu erreichen. Auch beim Taxi sollte man handeln. Ein paar kleine Geschäfte sind in der Nähe. Im Ali babar gibt es feste Preise sonst kann man natürlich handeln.

• Gut

Von Kinderbetreuung über Yoga. Wassergymnastik oder Volleyball, hier war auch für jeden etwas dabei. Ebenso gab es Dart. Abends gab es Kinderanimation und im Anschluss dann für Erwachsene die Animation. Das wechselt täglich und wird vorher auch noch extra mitgeteilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay