Direkt am Strand, sauber, großzügig geschnitten. Zimmer ausreichend groß, große Dusche, Toilette separat. Betten sehr bequem. Poolbereich und Strand mit genügend Liegen ausgestattet. Service in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Teilweise internationale, teilweise tunesisches Essen. Ist für jeden etwas dabei. Zwar wiiderholt sich täglich vieles, da aber die Auswahl sehr groß ist, schafft man es in einer Woche nicht alles zu probieren. Kennzeichnung der einzelnen Speisen bzgl Allergene oder so nicht vorhanden, war uns jetzt aber auch nicht wichtig. Wir haben nur mitbekommen, dass es auf Nachfragen anderer hierzu dann auch entsprechende Auskünfte gegeben hat.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle jederzeit freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Ismail vom Restaurant. Jederzeit aufmerksam, flink und freundlich. Man hat nie vor einem leeren Glas gesessen. Besondere Wünsche sind immer sofort umgesetzt worden.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Es gab einen Süßwasserpool, der für diese Jahreszeit vielleicht noch ein wenig kühl war. Dafür gab es den 30 Grad beheizten Salzwasserpool, das war natürlich dann ideal. Alternativ gibt es auch ein Hallenbad, wenn man auf schwimmen aus war.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Aufgrund der Witterung waren nicht viele Liegen aufgebaut, aber im Depot sicherlich genügend vorhanden. Ansonsten war der Strand un Wasser sehr sauber. Wenig besucht um diese Jahreszeit, trotzdem wurden Jetski, Parachut, Kamelreiten, Quad, usw angeboten.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Landestypische Taxen warten in ausreichender Zahl vor dem Hotel. Mit diesen kann man sehr gut Port Kantaoui, Sousse, Monastir usw erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay