Schönes Hotel. Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal. Perfekter Urlaub zum relaxen. Upgrade für ein größeres Zimmer bekommen.
Wir hatten Zimmer 270 mit einer riesen Terrasse. Die Reinigung war immer gründlich. Separate Toilette. Begehbare Dusche . Betten super bequem. Kaffee und Wasser reichlich vorhanden. Grosser Schrank.
Riesige Auswahl an Essen. Wer da was zum meckern hat jammert auf hohen Niveau.
Sehr nettes Personal. Mit ein bisschen Trinkgeld hatten wir im Speisesaal immer unseren Platz. Rezeption freundlich und sprachen auch Deutsch. Am Strand wurden Getränke serviert . Fand ich super.
Umgebung war nicht so schön. Strand war top. Die Fahrt von Tunis zum Hotel mit Kleinbus dauerte ca. 1 Std. 40 Minuten.
Haben wir nicht genutzt. Es war für uns ein reiner Erholungsurlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Corinna, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay