Ricarda (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Wir waren vom 22.9.-01.10.23 im Iberostar Selection Kantaoui Bay. Es ist ein schönes Hotel mit einem tollen gepflegten Außenbereich, jedoch mit der Ausstattung und dem Service in einem 5 Sterne-Hotel z.B. in Ägypten oder Türkei überhaupt nicht vergleichbar. Bei Ankunft bekamen wir eine App vom Hotel aufs Handy geladen, die meiner Meinung nach überhaupt keinen Sinn machte, da sie nicht gepflegt und mit Informationen gefüttert wurde, die dem Gast Hilfe und Information bieten sollte. Das Zimmer war sauber und ordentlich, jedoch vergaß der Putzmann trotz Trinkgeld sehr oft z.B. Kaffee, Zucker oder Toilettenpapier aufzufüllen. Wasser stand nur am Anreisetag zur Verfügung und wurde nicht nachgefüllt, aber man konnte sich an der Bar selbst seine Flasche Wasser holen. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und echt Klasse. Dafür ein ganz großes Lob an die Küchencrew. Jedoch die Hygiene im Speiseraum ließ zu wünschen übrig. Dorthin hatten sich nämlich Spatzen verirrt, die den Weg nicht mehr nach draußen gefunden haben und so im Speiseraum über die offen präsentierten Speisen hin und her flatterten. Die Deckenlampen dort waren voller Vogelkot, ein Zeichen, dass man sich gar nicht bemüht, die fliegenden Gäste wieder nach draußen zu befördern. Um 8 Uhr noch einen Platz am Pool zu bekommen, war fast aussichtslos. Eine Miturlauberin berichtete mir, dass der Poolboy schon um 6 Uhr fast alle Liegen für privat zahlende Gäste reservierte. Auf Grünflächen in der Nähe vom Salzwasserpool oder am Meer gab es aber noch genügend Liegen mit der besseren Erholungsoption. Die Animation spielte sich meist rund um den Pool ab. An den Strand verirrten sich die Animateure nicht, um auf z.B. Abendveranstaltungen hinzuweisen. Es gibt einen Souvenierladen, einen Friseur und einen SPA-Bereich mit total überzogenen Preisen. Einen Arzt gibt es in diesem 5 Sterne Hotel nicht. Alles in allem haben wir uns aber gut erholt. Gottseidank haben wir die Abholzeiten zum Rückflug per Mail von unserem Reiseveranstalter bekommen, denn auf Nachfrage an der Rezeption konnte man uns diese Auskunft nicht geben.

Mehr Bilder(3)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Ricarda

Sehr geehrte Ricarda, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem 5-Sterne-Selection-Hotel und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie das Gesamterlebnis bei uns genossen haben und besonders die Qualität sowie Vielfalt unserer Küche positiv hervorheben. Die Anerkennung unserer Gäste ist für uns die beste Motivation, um weiterhin erstklassige kulinarische Erlebnisse zu bieten. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Worte bezüglich des gepflegten Außenbereichs und der Sauberkeit Ihres Zimmers. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt in allen Bereichen zu bieten, selbstverständlich unter Einhaltung unserer strikten Hygiene- und Reinigungsprotokolle im gesamten Hotel. Was die App betrifft, die wir unseren Gästen zur Verfügung stellen, möchten wir uns entschuldigen, falls Sie den Eindruck hatten, dass diese nicht ordnungsgemäß gepflegt und mit den erforderlichen Informationen versehen wurde. Ricarda, die von Ihnen erwähnten Punkte leiten wir selbstverständlich an die jeweils zuständigen Abteilungsleiter weiter, um diese auszuwerten und Ihre geschriebenen Verbesserungsvorschläge durchzugehen. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr ausführliches Feedback, das uns dabei hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unsere Gäste noch zufriedener zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay