Jochen & Marianne (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel entspricht allerdings keine 5/4+ Sternen und wir haben uns von einem RIU Hotel mehr erwartet. Leider kam doch immer wieder ein kleiner (?) Mangel hinzu, so dass es in der Summe doch sehr ärgerlich war. Das Personal war zwar immer bemüht, aber von der Sache her konnte es auch nix ändern. Wir wollen hier jetzt nicht kleinlich wirken, aber die Summe macht es eben aus. :-( Hier einfach mal ein kurzer Abriss der Mängel: Zimmer: Minibar wurde nur auf Nachfrage aufgefüllt, nur ein Glas und kein Flaschenöffner. Ameisen am Kühlschrank. Unterm Zimmer war die grosse hauseigene Klimaanlage. Somit hatten wir immer ein Brummen im Zimmer. Kein Föhn im Badezimmer. Nach 2maligem reklamieren haben wir dann einen bekommen. 2mal waren im Bad je eine Kakerlake zu Besuch. Das Waschbecken war an der Unterseite nicht verschalt und somit offen. Pool + Strand Pool ist deutlich zu klein für die Anzahl der Gäste. Die Liegen rundum Pool + im Grünbereich dahinter sind morgen bereits mit Handtüchern belegt. Am Strand waren die Liegen/Sonnenschirme auch bereits morgens belegt Es waren auch zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Aber der freundliche Angestellte brachte uns dann doch immer unter. Essen Seltsames System mit fixem Tisch + 1. und 2. Service. Hat leider bei uns nicht immer geklappt. Somit längere Wartezeiten vor dem Restaurant. Tischdecken wurden beidseitig genutzt und hatten Flecken. Die 3 Spezialitäten Restaurants waren sehr gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools