Im Großen und Ganzen war es einerholsamer Urlaub. Wir würden unseren Urlaub in diesem Hotel trotz einiger Kritikpunkte erneut verbringen.
Das erste Zimmer von uns hatte als Duschabtrennung in der Wanne lediglich einen Vorhang. Bei Nachfrage konnten wir das Zimmer wechseln und bekamen dann ein Zimmer mit einer Abtrennung aus Glas. Unser Zimmer lag im Anbau, wo während unseres Aufenthalt Renovierungsarbeiten stattfanden. Diese begannen bereits gegen 8 Uhr morgens, so dass an ausschlafen nicht zu denken war. Außerdem haben wir sehr laut die Show gehört.
Das Essen im Hauptrestaurant hat uns geschmeckt. Es gab immer reichlich Auswahl, die sich jedoch oft wiederholte. Die Getränke kamen aus originalen Glasflaschen. Einmal haben wir das tunesische Spezialitätenrestaurant besucht. Dieses hat uns nicht so zugesagt. Es gab ein Drei-Gang-Menü. Als Vorspeise gab es eine Platte mit verschiedenen Kleinigkeiten. Hier wurde man nicht gefragt, ob man irgendwas nicht mag, sodass viel wieder zurückgegangen ist. Beim Hauptgericht konnte man zwischen Fisch und Lamm wählen. Als Nachtisch gab es verschiedenes Obst. Beim asiatischen Spezialitätenrestaurant gab es Buffet.
Der Service im Hauptrestaurant war meistens gut. Bereits nach kurzer Zeit kannten die Kellner einen und wussten was man trinken wollte. Allerdings wurde es übers Wochenende sehr voll im Hotel. Damit war das Personal vollkommen überfordert. Die Tische wurden nicht abgeräumt und nicht neu eingedeckt. Ebenfalls wurden die Speisen nicht wirklich nachgefüllt. Eine Reinigung des Zimmers war faktisch nicht vorhanden. Lediglich das Bett wurde jeden Tag gemacht. Um den Dreck wurde Drumherum geputzt. Um eine Liege zu ergattern musste man sehr früh aufstehen. Bereits um 8 Uhr waren circa 90 % der Liegen belegt. Teilweise kamen die dazugehörigen Leute erst Mittags. Hier wäre es wünschenswert, wenn das Personal hierauf verstärkt achten würde.
Wir sind in Monastir gelandet. Der Transfer ging circa eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Hafen Port El Kantaoui ist am Strand circa 40min zu Fuß gelaufen. In unmittelbarer Nähe des Hotels gab es einige Shops.
Jeden Tag gab es verschiedene Aktivitäten im Hotel, z.B. Yoga, Wasserball, Boccia, Volleyball, Step… Abends gibt es verschiedene Shows, welche wir uns jedoch nicht angeguckt haben. Diese waren sehr laut und wir haben sie noch bei geschlossener Balkontür im Zimmer gehört. Einmal in der Woche gibt es eine Schaumparty im Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir danken Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub in unserem sehr beliebten 5-Sterne-Selection-Hotel, die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Zuallererst möchten wir erwähnen, dass wir große Anstrengungen, gründliche Reinigung und regelmäßige Wartungskontrollen unternehmen, um sicherzustellen, dass alles in perfektem Zustand ist. Wir entschuldigen uns, wenn dies nicht der Eindruck war, den Sie erhalten haben und wir möchten betonen, dass ein angenehmes Ambiente Priorität bei uns hat und wir eine strenge tägliche Pflege und Instandhaltung einhalten. Außerdem haben wir Ihre Bemerkung bezüglich unserer vielfältigen, frischen, nationalen und internationalen kulinarischen Küche mit Dank zur Kenntnis genommen und werden sie selbstverständlich an den Küchenchef weiterleiten, denn die erstklassige Gastronomie ist eines der Hauptmerkmale unserer Hotelkette. Julia, wir freuen uns dennoch, dass Sie unsere weiteren, zahlreichen Bemühungen in allen unseren Bereichen bemerken konnten und Ihren Urlaub dennoch rundum in unserem schönen Hotel direkt am Strand genossen haben. Ihre persönlichen Beobachtungen geben uns den Einblick in die unterschiedlichen Vorlieben und Sichtweisen aller unserer verschiedenen Besucher. Vielen Dank dafür. Dass Sie uns sehr gerne wieder besuchen kommen wollen, ist eine große Freude für uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay