Das Hotel ist super. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht. Leider war der Ausblick eher Parkplatz und der Balkon recht klein. Die Betten waren sehr bequem (bisher die besten Hotelbetten die ich hatte). Das WC ist ein extra Raum. Die ist abgetrennt vom "normalen" Badezimmer. Mein Mann hat das als störend empfunden, da bei dem WC kein Waschbecken vorhanden war und man somit trotzdem jedes mal in das Badezimmer musste. Unser Zimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. Ansonsten war das Zimmer ein ganz normales Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank. Ein Safe gab es zur kostenlosen Nutzung dazu. Hier ist allerdings zu bemerken, dass der Safe recht klein ist. Ein Standard Tablet passt nur mit Mühe hinein.
Das Frühstück wurde im großen Speisesaal serviert. Hier ist es etwas laut, aber gut auszuhalten. Jeden Morgen bereitet jemand frischer Pfannkuchen vor. Sein Omlett kann man sich auch auf eigenen Wunsch zusammenstellen und zubereiten lassen. Ansonsten würde ich sagen, gab es die klassischen Dinge. Brot, Wurst, Marmelade etc. Eine Kaffeemaschine die auch Kaffeespezialitäten kann und eine große Auswahl an Tee und Säften. Das Mittagessen wurde in der Strandbar eingenommen (ist nicht am Strand, nur unmittelbar davor). Hier waren die Plätze etwas begrenzter als beim Abendessen, wenn man zur Stoßzeit kommt, kann es passieren, dass kein Platz frei ist und man nochmals kommen muss (ist uns aber nur 1 mal passiert). Hier gibt es ebenfalls Klassiker wie Burger, Pizza, Nudeln. Außerdem gibt es frisch gekochte Spezialitäten wie Paella, gegrillter Fisch etc. Was es beim Mittagessen gibt, gibt es nicht beim Abendessen. Also abwechslungsreich. Das Abendessen wurde dann wieder im Speisesaal eingenommen. Hier ist die Platzfindung kein Problem und wie bereits erwähnt mit einem kleinen Trinkgeld sowieso reserviert für einen. Hier ist die Auswahl auch groß genug. Die Klassiker wie Pizza, Nudeln (wird frisch zubereitet auf Wunsch) und Brot etc. gibt es jeden Abend und dann ebenfalls Spezials wie zum Beispiel Hähnchendöner mit Tzaziki, Fisch usw. Das Essen ist immer Abwechslungsreich. Zusätzlich gibt es noch 2 a la carte Restaurants im Hotel (asiatisch / tunesisch) hier muss allerdings vorab ein Tisch reserviert werden.
Beim Service kann man nur sagen TOP. Die Kellner, die Reinigungskräfte und das Animationsteam waren wirklich klasse. Wir haben pro Essen / Poolbesuch jeweils 1 Dinar Trinkgeld gegeben. Dem Zimmermädchen wenn wir es gesehen haben ebenfalls. Das hat sich auf alle Fälle gelohnt. Uns wurde jeden Abend ein Tisch am Fenster (unser Wunsch) reserviert und die Getränke standen auch schon auf dem Tisch. Der Kellner am Pool hat sich direkt unsere Lieblingscocktails gemerkt und uns jeden Tag an die Poolliegen gebracht. Jeder Mitarbeiter hat uns gefragt, wie es uns geht und ob wir etwas brauchen. Toll. Toll. Toll. Macht weiter so. Einziger kleiner Kritikpunkt hier wäre der Check In. Dieser hat wirklich lange gedauert (über 30 Minuten).
Das Hotel ist ca. 40 Minuten vom Flughafen Monastir entfernt. Der Transfer hat super geklappt. In näherer Umgebung zum Hotel befindet sich allerdings bis auf einen kleinen Supermarkt nicht wirklich etwas. Es befindet sich allerdings auch ein kleiner Laden im Hotel selber.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über 2 Pools. Ein Meerwasserpool und einen Süßwasserpool. Beide waren angenehm warm (August). Die Animateure hatten wechselnde Aktivitäten wie z.B. eine Schaumparty im Pool, aber auch Zumba und Dart im Angebot. Das Meer liegt unmittelbar am Hotel, hier kann man für kleines Geld Aktivitäten buchen. Z.B. Paragleiten für umgerechnet ca. 23 € (für 2 Personen), Jetski fahren (auch so in der Preislage), Kamelreiten, Quadfahren etc. Im SPA kann man sich gegen Gebühr eine Massage etc buchen. Wir hatten eine Hammam Anwendung mit Körperpeeling für umgerechnet 13 € pro Person. Als Kritikpunkt muss hier erwähnt werden , dass das Schwimmbecken des SPA´s kostenpflichtig ist. Dies ging uns aus der Beschreibung und aus den Bildern so nicht hervor. Das war irreführend und ein bisschen ärgerlich. Außerdem war im Verhältnis der Eintritt mit 13 € pro Person teuer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kimberly |
Sehr geehrte Kimberly , wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay