Aileen (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • StrandKeine fünf Sterne wert

Eher schlecht

Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Direkte Strandlage, doch leider ist das Meer sehr dreckig. Uns sind Plastikflaschen, Plastiktüten, Coladosen und kleine weiße Plastikstückchen entgegen geschwommen. Das Essen war für uns eher enttäuschend, da wir besseres für das gleiche Geld gewohnt sind. Für uns hat das Hotel keine fünf Sterne verdient, eher ein gutes vier Sterne Hotel. Der Relaxpool war zwar traumhaft schön und wie auf den Bildern, doch leider wurde das Kinderverbot nicht eingehalten und die Liegen im Pool mit Handtüchern belegt.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war keine 5 Sterne würdig.

• Die Bedienung war teilweise sehr freundlich aber teilweise auch sehr unhöflich. Oft mussten wir uns selbst bedienen, da wir nicht beachtet wurden. Außerdem fehlten uns am 2. Tag 100 €, die wir sicher im Zimmer verstaut hatten. Darüber hinaus wurde unser Zimmer nicht immer gründlich geputzt und an einem Tag sogar komplett vergessen.

• Aktivitäten

Das Hotel hat sich stehts bemüht für eine unterhaltsame Abendshow, doch leider war ab 23 Uhr stille . Aus diesem Grund ist das Hotel nicht für junge Leute weiter zu empfehlen. Das Animationsteam kann man nur loben, diese waren immer sehr freundlich und stets bemüht alle Gäste zu Unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder