Falko (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • StrandIst einen urlaub wert.

Gut

chöne große Zimmer ca30"m.Flachbildschirm mit 6 deutsche Programme ARD ZDF RTL Sat1 VIVA und sportprog.Architektonisch ein Prachtbau.Wir hatten AI gebucht ohne Mängel für jeden Geschmack immer etwas dabei.Am Pool war Selbstbedienung mit Getränken.Zum größten Teil ältere Urlauber aus allen Ländern Russen sehr diszipliniert wer auffiel waren die Engländer laut und immer die Füße auf den Stühlen und Tischen.Erst wenn man das monierte reagierten Sie. Handyempfang gut aber nicht zuempfehlen Ich hatte Votaphon und nach zwei kurzen Gesprächen in die Heimat ca.6m waren Rund 20 Eur.weg Besser das öffendliche in Port el Kant. benutzen.ca 1Din.die minute.

• Gut
  • Zimmer sind spatanisch aber gut eingerichtet.Minibar wurde mit Wasser gefüllt,an der Rezeption Bescheid sagen.klappte.TV hatte ich schon erwähnt Kaffeemaschine gab es auf Zimmer 416 nicht.Toilette war vom Bad getrennt war eine gute Sache

• wir hatten nur das Hauptrestaurant genutzt,Die Küche ist zu loben Das erste mal,Leberwurst vom Schwein in einem Muslim.Land.Man findet immer etwas was schmeckt.Speisen und Getränke auch das Kuchenangebot einfach Klasse!!!!Zum Trinkgeld hatte ich mich schon geäußert.

• das einzige was wir bemängeln, war das Hallenbad,Es wird der öffendlichkeit erlaubt dort den Kindern das Schwimmen zulernen und auch Wasserball training findet dort statt.Man wird des Bades verwiesen.Oder von den Kindern unfreundlich bedrängt.Dem Reiseberteuer von TUI war das bekannt aber geändert hatte sich nichts.Er meinte,die Kinder werden von den Eltern gegen die Urlauber aufgehetzt.Wir sollen uns beschweren die Urlauber hätten Vorrechte,War lachhaft.Zimmerreinigung war ok.Nur alle halten die Hände auf.Ohne Drinkgeld läuft fast nichts.

• Gut
  • Vom Haupthaus zum Strand ca.250m die transferzeit war 45min zum Hotel da wir das 7. Mal der Ecke waren in verschiedenen Hotelanlagen,hatten wir nichts unternommen.

• Gut

Die Liegen waren alle in einem sehr guten Zustand nichts defekt Auflagen bekam man auch zwei wenn wenn man wollte. Sonnenschirme waren schon abggebaut am Pool.Schön wäre es ,wenn der Pool beheizt wäre.dei der Sonne.Hatte mitte Dez. nur noch15C

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014