- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren angenehm überrascht von der himmlischen Ruhe in der Anlage und total begeistert vom Service. Leider erinnerte die Atmosphäre im Barbereich mehr an einen hell erleuchteten Bahnhof, keine Spur von Gemütlichkeit. Im Restaurant haben wir das gewisse Etwas vermißt, die Freude auf tolle Buffets, die für uns zum Urlaubserlebnis gehört, hielt leider nur 1 Tag, danach ist man essen gegangen, weil es Zeit dafür war! Es war zwar alles immer toll angerichtet, aber die Gerichte waren dann sehr gewöhnungsbedürftig und täglich gleich. Bei RIU in dieser Kategorie erwartet man einfach etwas mehr! Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen, dass jedoch die Animateure betrunkene Engländer vorgeführt haben, war uns sehr peinlich! Wer einfach nur relaxen möchte, ist hier gut aufgehoben, der Strand ist wunderschön, durch Taxen vor dem Hotel und die Nähe zum Hafen von Port El Kantaoui ist auch für Abwechslung gesorgt. (Allerdings braucht man extrem gute Nerven, denn die Händler sind äußerst aufdringlich)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut