Nina (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommen

Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit lässt leider auch zu wünschen übrig. Wir hatten mehrfach dreckige Bettwäsche, sodass wir die Reiseleitung vor Ort einschalten mussten. Erst danach wurde es besser. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und bemüht.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Iberostar Selection Kantaoui Bay mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter positiv wahrgenommen haben. Ein exzellenter und persönlicher Service ist einer unserer wichtigsten Markenpfeiler. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass Sauberkeit und Hygiene für uns von allerhöchster Bedeutung sind. Unser Team befolgt äußerst strenge und detaillierte Protokolle, um sicherzustellen, dass alle Bereiche des Hotels, insbesondere die Gästezimmer, unseren makellosen Standards entsprechen. Ebenso unterliegen unsere Einrichtungen einem kontinuierlichen Wartungs- und Instandhaltungsprogramm, um den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste jederzeit zu gewährleisten. Wir nehmen Ihre Beobachtungen sehr ernst und seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, wenn wir die Gelegenheit bekämen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem gewohnt hohen Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay