Sebastian (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne

Wir waren Anfang Oktober als Familie vor Ort. Vom Flug bis zum Transfer ca.45 Minuten hat alles funktioniert. Im Hotel wurde man sehr freundlich empfangen und es wurde einem auch gleich was zum Trinken angeboten. Nachdem das übliche einchecken fertig war wurden wir auf uns Zimmer gebracht, wo wir hier schon alles für unser Baby zur Verfügung gestellt erhalten haben. Die Anlage macht einen sehr guten Eindruck uns sehr gut gepflegt. Ob man am Meer oder auch am Pool liegt man hat immer einen guten Service bekommen. Es ist eine sehr ruhige Anlage, in der aber auch einiges geboten war von den guten Animation. Egal ob Früh, Mittags oder Abends am Buffet wurde man immer mit guten und frischen Essen verwöhnt. Hier gibt es wirklich für jeden was zu finden. Wir waren Rundum zufrieden und würden dieses Hotel immer Empfehlen. Das einzige was man hier nur erwähnen muss das es hier für Kinder keine Rutschen und Wasseraktivitäten gibt.

• Gut
  • Das Zimmer, was wir hatten, war wirklich sehr sauber und man hat alles, was man braucht. Vom Fernsehen und Safe bis zum Wasserkocher, Minibar ( wird nicht aufgefüllt) und Föhn hat man hier alles, was man braucht. Die Zimmer sind nicht mehr, die neusten das war uns aber hier nicht wichtig. Ich denke hier wird das Hotel schon in den nächsten Jahren die Zimmer wieder auf Vordermann bringen.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Man hatte hier zu jeder Tageszeit wirklich tolle Auswahl und es wurde auch abwechslungsreich jeden Tag was Neues Angeboten. Hier sollte wirklich jeder fündig werden und es sich gut gehen lassen können.

• Der Service ist unschlagbar. Von der Rezeption, Reinigungskraft, Kellner, Barkeeper bis hin zum Shop sind die Leute hier echt sehr freundlich und hilfsbereit. Selten ein Hotel erlebt, wo wirklich jedes Personal, das man sieht und über den Weg läuft so freundlich war. Die Arbeit was hier verrichtet wird, ist echt klasse. Hier ist jeder mit voller Leistung dabei jedem Gast einen perfekten Urlaub zu bereiten.

• Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Monastir entfernt. Es liegt ruhig mit direkter Strandlage. Man hat die Möglichkeit günstig mit dem Taxi zum nahegelegen Hafen oder in die Stadt Sousse zufahren. Man kann auch über die Hauptstraße ( Hier gibt es auch die ein oder anderen Läden) oder über den Strand zum Hafen zu laufen.

Hier wird jeden Tag was geboten, wenn man Lust hat was zu machen. Es werden täglich verschiedene Aktivitäten angeboten. Ob Wassergymnastik oder Yoga kann man auch mit Wasserball oder Dart sein Spaß haben. Die Animateure machen hier wirklich gute Arbeit. En kleines Fitnessstudio ist auch vorhanden.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ihre freundliche Bewertung ist ein Ansporn für uns, motiviert weiterzuarbeiten und stets unser Bestes zu geben, damit sich alle Gäste so wohl fühlen wie Sie. Die Tatsache, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und in Erwägung ziehen wiederzukommen, ist eine hervorragende Bestätigung unserer Teamleistung. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay