Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandImmer gerne wieder

Toller Strand, super aufmerksamer Service, gute (original) Getränke. Die Zimmer waren sehr groß und wir haben vor Ort ein kostenloses Upgrade vom gebuchten Familienzimmer zur Suite mit zwei Schlafzimmern bekommen. Wir waren begeistert!

• Gut
  • Die Suite war riesig. 2 Zimmer komplett ausgestattet mit Kingsize Betten, 2 Badezimmern, 2 Fernsehern, Balkon zum Pool. Bis ca. 0.00 Uhr war das Abendprogramm zu hören, aber wir haben eh nicht früher schlafen wollen.

• Hier findet jeder etwas. Uns hat besonders die Chefkoch-Station mit traditionellen, tunesischen Gerichten gefallen. Jeden Tag was anderes.

• Sehr aufmerksamer Zimmerdienst und Maijda hat sich wie eine Mami um uns persönlich gekümmert, extra Wasserflaschen gebracht und auch im Restaurant sehr auf unser Wohl bedacht. Ganz lieben dank dafür

• Gut
  • Der Transfer hat ca. 40 Minuten gedauert. Sousse macht einen tollen Eindruck, mit sehr schicken und edlen Locations, Restaurants, Shops etc. Hier leben und arbeiten Tunesier, die es schön haben möchten, wenn sie weggehen. Man hat nicht den Eindruck, dass es eine reine Touri-Stadt ist (gar nicht, wie z.B. Hurgada), ganz anders als in Ägypten. Es ist auch viel grüner und bepflanzter. Erinnerte mich eher an Südspanien von der Vegetation.

• Gut

Schöne Poolanlagen, sauberer Strand mit tollem Wasser, Liegenservice (Auflagen und Getränke werden gebracht). Ganz weicher, sauberer Sand. Man gibt sich viel Mühe.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Wir möchten uns bei Ihnen für so einen positiven Kommentar herzlich bedanken und wir sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay