Wir waren als Familie in diesem Hotel. Das Hotel war gepflegt und hübsch anzusehen. Der erste Eindruch und die Hotellobby ist beeindruckend gewesen. Die Zimmer sind ordentlich und gut eingerichtet. Das Restaurant war sauber und sollten mal Lebensmittel daneben gefallen sein, wurde sofort gesäubert und gewischt Der Pollbereich wurde täglich gefegt und der Pool gesäubert. Leider war das Meer sehr verschmutzt, es schwamm viel Plastikmüll im Meer. Teilweise hatten wir diesen mit an den Strand genommen. Am Strand fehlten uns aber genügend Müllbehälter, auch störte es uns, dass viele Zigarettenstummel im Sand lagen. Der Sercive am Poll war hervorrragend! Unser Barkeeper war supernett, immer ein Lächeln auf den Lippen und einfach unschlagbar und fleißig. Er kam regelmäßig an unseren Liegen vorbei und fragte, ob er uns Getränke bringen darf. Das war super... Auch wurden die leeren Platikbecher regelmäßig abholt und gleich nach "Nachschub" gefragt. Wir mussten also nicht ständig selber zur Poolbar laufen. Das Essen am Strand war auch gut. Auch im Restaurant gab es sehr viel Auswahl, viele Meeresfrüchte, Grillfleisch, viel fritiertes Essen.... Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Veganer mussten nicht hungern.:-) Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selber noch einmal hinreisen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Mimi B. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay