Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber gut in Schuss ist. Das Personal ist sehr freundlich. Das Gelände wurde mehrmals wöchentlich von einer Truppe Gärtner gepflegt. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt.
Dank eines tollen Angebotes hatten wir eine Suite. Diese hatte 2 Bäder, ein großes Schlafzimmer und einen großen Aufenthaltsraum mit einem Zusatzbett. Das Zimmer hatte Meerblick.
Es gibt immer ausreichend zu essen. Jeder Geschmack wird getroffen. Für die nicht so experimentierfreudigen gibt es immer Pizza oder Nudeln. Es gibt aber auch landestüpische Gerichte. Beim Frühstück alles was das Herz begehrt... Das einzige was abgeht.. ist der Frühstücksspeck, ist aber in einem muslimischen Land klar. Haben wir auch nicht erwartet. Im Hotel gibt es 2 Spezialitätenrestaurants: Asiatisch und Tunesisch Das Asiatische hat uns nicht überzeugt. Das Tunesische ist aber zu empfehlen. Man kann zwischen 3 Hauptspeisen wählen.
Das Service war sehr freundlich und umsichtig. Gegen ein kleines Trinkgeld (5€) wurde man sogar noch freundlicher behandelt. Das Personal spricht Englisch, Deutsch, Französisch, Russisch..... Einige der Mitarbeiter sind schon mehr als 20 Jahre in diesem Hotel (was für die Leistungen spricht)
Das Hotel liegt am Ende des Port Kantaoui. Von den Nachbarhotels bekommt man nichts mit. Leider ist das Meer immer wieder mit Seegras und kleinen Plastikteilchen verschmutzt. Aus diesem Grund gibt es auch einen tollen Meerwasserpool. Bei unserem Aufenthalt gab es auch Probleme mit Quallen (dafür kann aber das Hotel nichts...) Man kommt mit dem Taxi in 25 min. nach Sousse zum Markt um ca. 5 Euro. In den nahe gelegenen Hafen kann man entweder zu Fuß am Strand in 40 min gehen, oder mit dem Taxi um ca. 3 Euro fahren. In der Nähe ist ein Hard Rock Café . (Für alle Fans) Im Hotel wurden alle möglichen Ausflüge angeboten. Da wir schon 2 mal in Tunesien waren, haben wir davon keinen Gebrauch gemacht.
Die Animation ist bemüht, aber nicht aufdringlich. Der Süßwasserpool ist sauber und wegen seiner Tiefe wenig besucht (2m). Der Salzwasserpool ist wunderschön mit Meerblick und Liegen im Wasser.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |