Freundlich, sauber und sehr gutes Essen. Alima unsere Zimmermädchen war immer sehr freundlich und alles war immer tip top. Die Küche Mannschaft hat jeden Tag hervorragendes Essen gezaubert und am 24. Dezember (Weihnachten) ein Wunderschönes Buffet aufgestellt. Ein Lob an die ganze Küche! Auch die Rezeption ein großes Lob! Wir hatten das falsche Zimmer gebucht und konnte unkompliziert ohne Aufpreis wechseln und bekamen ein Zimmer mit Meerblick.
Transfer von Tunis ca. 2 Std. Mehrere Ausflüge buchbar oder selbständig mit dem Taxi auch kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Francine |
Sehr geehrter Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay