Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandEinsame Spitze!

Nachdem wir aus dem Iberostar Selection Kuriat Palace geflohen waren, konnten wir hier endlich unseren Urlaub beginnen und auch wirklich sehr schön verbringen. Hier stimmt wirklich alles. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden. Das Personal war mit wirklich sehr wenigen Ausnahmen (2 Animateure und 1 Kellner) super freundlich und wir wollten gar nicht mehr gehen. Es gibt einen großen Süßwasserpool, sowie einen Infinity-Salzwasserpool Für mich das Beste Hotel, in dem ich in Tunesien bisher war. Schön fand ich auch, dass den Opfern des Anschlages 2015 mit einem kleinen Memorial gedenkt wird.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß und wir hatten wirklich einen tollen Ausblick über die komplette Anlage, sowie einen schönen Meerblick. Das Bett bestand aus zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden (es gibt allerdings auch ein normale große Betten). Die Matratze fand ich perfekt. Leider gab es nur ein kleines Kissen, andere hatten ein richtig großes aber es ging trotzdem. Das Badezimmer war in zwei Räume (Toilette und Dusche) aufgeteilt, sodass immer beides gleichzeitig genutzt werden konnte. Alles in allem wirklich ein gutes Zimmer, welches aber in nächster Zeit mal auf neusten Iberostar Standard gebracht werden sollte.

• Die Auswahl an Essen war super. Man hat (leider?? ;-)) immer viele leckere Sachen finden können.

• Ich weiß gar nicht, wo ich hier anfangen soll. Der Service war einfach absolute Spitze. Es fing schon bei Ankunft im Hotel an. Eine super freundliche Begrüßung seitens der Rezeption. Die Kellner und die Animation (Ein Kellner / Zwei Animateure sind die Ausnahme!) waren einsame Spitze. Auch sollten die Poolboys nicht unerwähnt bleiben, die für jeden Spaß zu haben waren.

• Zum Flughafen Monastir braucht man 30-60 Minuten, je nach Verkehr. In der unmittelbaren Umgebung sind viele Shops zum Einkaufen. Auch kann man zum Hafen von Kantaoui laufen (Ca. 45 Minuten) oder das Taxi nehmen (2-4 Dinar). Auch ist in ungefähr 5-10 Gehminuten das Hard Rock Café.

• Gut

Die beiden vorhandenen Pools waren wirklich sehr schön. Ferner konnte man Darten, Tischtennis oder Volleyball spielen. Mir fehlte irgendwie leider ein Tennisplatz aber das ist wirklich schon jammern auf hohem Niveau. Die Animation trug auch größenteils immer zur guten Stimmung bei.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Dennis

Sehr geehrten Dennis, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay