Es ist ein sehr schoenes gepflegtes Hotel. Ich war im 4 Stock , Zimmer "Suite" 438 untergebracht, sehr schöner Blick über die Poolanlage und ans Meer. Die Suite wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Das Hotel war voll , sehr gute Stimmung , gemischte Nationalitäten!! Es war Class!
Das ganze Hotel war sehr sauber !! das Zimmer wurde jeden Tag gereiningt !! Ihr werdet selbst sehen !!! Ich habe viele photos gemacht !!!
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem das Früstück, Mittag und Abendessen eingenommen wird. Morgens gibt es ein Frühstücks - Buffet kalt und warm von 7: 30 bis 10 Uhr Und von 10 Uhr bis 12 Uhr All Inklusiv Kontinentales Frühstück am Pool Bar für die Langschläfer (Brot, Hörnchen, Kaffee, Milch, Tee, Saft, Käse, Salami, Butter, Marmelade, Obst, Obstsalat). Von 12 Uhr bis 15 Uhr gab es Mittagssnacks am Pool. All Inklusiv Mittagssessen Buffet(kalt und warm) im Hauptrestaurant von 13 Uhr bis 15 Uhr. Die angebotenen Speisen sind sehr abwechslungsreich, es gab Fisch auf unterschiedliche Arten zubereitet, Rind, Schweinefleisch, Lamm Hähnchen in allen Variationen. Gemüse, Aufläufe, Nudeln, Kartoffeln, Kuskus unterschiedlicher Zubereitungsarten. Das Salatbüffet ist auch nicht zu verachten. Es wird immer frisches Obst angeboten, morgens, Mittags und abend. Das Dessertbüffet ist einfach nicht zu topen!!! Es wird abends in 2 Sitzungen eingeteilt. 18. 00-19. 30 und 20. 00-21. 30 mit festen Tischplätzen. Nachmittags werden hier am pool frische Crepes serviert, Torte, Kuchen, Tee, Kaffee, Eis angeboten von 15 Uhr bis 17 Uhr. Was man auch nicht vergessen darf ist das Restaurant A La Carte (einmal pro Aufenthalt ), es war der Luxus einfach klasse super . Das war dort echt unglaublich!!! Alles Seeeehr lecker geschmeckt !!! bevor wir weg gingen, haben wir sogar den Kochchef gerufen und haben wir uns bei ihm bedankt für das leckere Essen (kouskous und vieles mehr) in Anwesenheit des Restaurantleiters!! Das Personal hat von mir und meinen freunden kein Trinkgeld erwartet. Sie haben Ihr Arbeit sehr richtig und gern gemacht, Sie waren immer da wo man was gebraucht hat. Haben uns jedesmal gefragt ob wir mit dem essen und das zimmen zufrieden sind. Wir haben am letzten Tag Jedem, der um uns gekümmert hat, was gegeben.
Ich kann nur klasse sagen !! der Service ist unbeschreibbar, das Personal war sehr sehr freundlich, hilfsbereit !! Bravo!!!
Der Strand war geflegt. Man hat nur 10 Minuten mit dem Auto gebraucht bis zum Port El kantaoui
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein sehr schönen sauberen Pool. Animation am Tags über. Billard kann man spielen Massage mit sehr Gutem Preis. Internet ist vorhanden . Morgens sind wir aufgestanden, Fitness gemacht und gleich in den Innenpool beim Fitnessraum! Es war sehr schön!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |