Zur Erholung und Baden gehen optimal. Große und saubere Zimmer. Die Lobby ist beeindruckend. Sehr freundliches Personal im jeden Bereich.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Balkon. Fernseher, Fön und Kühlschrank sind in jeden Zimmer.
Das Essen angebot war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, ob Fisch oder Fleisch für jeden ist etwas dabei.
Das Personal war sehr zu vorkommmend und freundlich. Sie haben auch sehr gut deutsch gesprochen. Aus eigener Erfahrung können wir nur sagen, das auf Wünsche sofort eingegangen wurde.
Die Fahrt von Flughafen Monastir zum Hotel ca 40 min. Ausflugsziele sind unter anderen Jachthafen in Port El Kantaoui, in 10 km Entfernung liegt Sousse.
Iberostar verfügt über eine sehr schöne Poolanlage und liegt direkt am Meer. Der Wellness bereich ist sehr groß. Jeden Abend gab es Unterhaltung z. B. Afrika Nacht, Fakirshow usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Hanka |
Sehr geehrter Uwe, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay