Zuzana (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • StrandDiese Hotel hat sie niemals fünf Sterne verdient

Eher schlecht

Wenn das fünf Sterne Hotel ist dann weiß ich nicht mehr. Wenn jemand behauptet der Hotel ist super dann war da wahrscheinlich nirgendwo anders

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Mindestens das Essen hat sehr gut geschmeckt

• Sehr unfreundliche Person auch wenn ich arabisch sprechen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Zuzana

Lieber Yunes, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser modernes, komfortables 5-Sterne-Selection-Hotel in Tunesien, welches bei unserem internationalem Publikum sehr beliebt ist. Ihre persönlichen Beobachtungen betrüben uns zu lesen und wir bedauern zutiefst, dass der Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen nicht vollstädig erfüllt hat. Die Kombination unserer ausgezeichneten Dienstleistungen gepaart mit unserem exzellenten Service sowie unserer hervorragenden Gastronomie sollen das perfekte Urlaubspaket für die unterschiedlichen Reisegeschmäcker unserer Gäste darstellen. Daher sind alle unsere Mitarbeiter vor und hinter den Kulissen ständig bemüht und arbeiten nach unseren hohen Qualitätsstandards sowie haben jederzeit ein offenes Ohr für jegliche Verbesserungsvorschläge, denn nur ein ständiger Dialog mit unseren Gästen hilft uns, den unterschiedlichsten Vorlieben gerecht werden zu können. Natürlich werden wir Ihre Anmerkungen analysieren und sie intern an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Auf der anderen Seite freuen wir uns über Ihre positive Beurteilung unseres gastronomischen Angebotes, denn dieses gehört zu unseren Hauptmerkmalen. Unser Buffetrestaurant mit Show-Cooking-Stationen sowie à la carte Restaurants bieten eine große Auswahl an orientalischen, internationalen und natürlich tunesischen Gerichten, die von den professionellen Iberostar-Köchen nur mit hochwertigen und frischen Zutaten und Produkten zubereitet werden. Yunes, es ist für uns sehr bedauerlich, dass unser Hotel Sie nicht überzeugen konnte. Wir hoffen jedoch, Sie wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen, um Ihnen das Beste für einen Urlaub bei Iberostar zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay