Das Hotel ist etwas älter aber trotzdem gepflegt.
Das Zimmer war groß, auch hier das Mobilar etwas älter was uns aber keineswegs störte. Gute Klimaanlage, alles sauber nur die Handtücher hatten irgendwie einen komischen Geruch.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, auch die Getränkeauswahl war toll und wir wurden immer freundlich bedient. Das Hauptrestaurant sehr sauber und durch die zwei Essenszeiten am Abend und fixer Tischzuteilung sehr angenehm, ohne Stress und ohne Drängelei.
Zu Beginn waren alle sehr freundlich, vor allem das Einchecken ist ohne Probleme verlaufen, gute deutsche Kommunikation mit den meisten Hotelangestellten. Unser Rückflug war spät nachts, wir wollten am letzten Tag, das Zimmer bis am Abend behalten und aufzahlen, als wir uns am Vortag erkundigten wurde uns gesagt, das sei gar kein Problem und wir sollen morgen wieder kommen. Am Abreisetag war es leider ein Problem und wir konnten das Zimmer nicht behalten, auch mussten wir für das letzte Abendessen aufzahlen, was wir sonst noch nirgens hatten auch dies war äußerst kompliziert und gar nicht billig.
Hotelumgebung können wir nicht beurteilen, da wir nur gefaulenzt haben.
Direkt am Strand gab es keine Duschen, diese waren bei der Beachbar gleich im selben Raum mit den Toiletten, was wir als unangenehm und unhygienisch empfanden. Das Meer war nur am ersten Tag sauber, dann wurde es windiger und es war voll mit Seegras und Plastikmüll. Im Pool der eigentlich sauber war machten wir an einem Tag eine unschöne Begegnung mit einem "Hygieneartikel für die Frau" worauf ich nicht näher eingehen möchte, ich finde es von den Urlaubern eine Unverschämtheit so etwas zu hinterlassen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |