Super Hotel zum Entspannen. Der Meerwasserpool ist genial! Das Personal superfreundlich und hilfsbereit. Hotel-Safe kostenfrei. WLAN kostenfrei. Große Wasserflasche konnte man sich überall geben lassen und auch mit aufs Zimmer nehmen. Das rundum sorglos Paket.
(Zimmer 449) Besonders die Toilette ist in war sehr in die Jahre gekommen, der WC-Sitz gesprungen. Ebenso ist ein Duschvorhang vor der Badewanne meines Erachtens für ein 5 Sterne Hotel nicht mehr zeitgemäß, das machen andere mit einer Glaswand schon viel hygienischer. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich, müssten entweder besser geschult oder kontrolliert werden. Haarbüschel vom Vornutzer zwischen den Matratzen dürften eigentlich nicht sein, man sollte davon ausgehen können dass bei Bettenneubezug auch die Haare zwischen den Matratzen entfernt werden. Kima war mir etwas zu kalt, daher wurde nachts ohne Klima geschlafen, was auf Grund der aufgeheizten Wände nur schlecht gelang. Die letzten Tage wurde aus diesem Grund eine Zweitkarte zum Betrieb der Klimaanlage ausgehändigt, diese ist somit tagsüber gelaufen was die Wände abgekühlt hat und den Schlaf angenehmer machte. Ansonsten waren Bad und Zimmer ordentlich ausgestattet. Kühlschrank und TV vorhanden, Bildqualität könnte besser sein.
Wer hungrig aufgestanden ist, ist selber schuld. Besser geht meiner Meinung nach in dieser Preisklasse nicht!!! Der ein oder andere Hotelgast bekannter Nationalitäten ist durch Auftürmen von Nahrungsmitteln auf seinem Tisch aufgefallen die kein normaler Mensch essen kann und dann dementsprechend fast komplett in dem Müll gewandert sind. Diese Menschen sollten eigentlich lieber zu Hause bleiben. Waren aber Einzelfälle.
Perfekt! An Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu überbieten. Unser Kellner Ismael war die Wucht, er hat uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Das habe ich so noch nie erlebt. Aber auch ein Kompliment an alle anderen Servicekräfte.
Ca. 60 Minuten von Monastir, wir waren die letzten die aus dem Bus raus sind.... haben aber dafür ein echt gutes Hotel erwischt.
Riesiger Wellness- und Fitnessbereich. Die Poolanlage Top. Wir sind eigentlich fast nur im Meerwasserpool gewesen, der war wirklich genial. Abendliche Lifemusik war top.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |