Architektur ist imponierend ( Eingangshalle )Hotel ist mit 270 Zimmer nicht all zu groß und hat 4 Etagen. Buchung mit Meerblick ist zu empfehlen. Wir hatten AI und waren mit den Leistungen zufrieden. Der Altersdurchschnitt lag ~ 40- 60 Jahre und selbst in der ersten Woche der Osterferien waren kaum Kinder da. Das Publikum war gemischt aus Deutsch - Englisch - Spanisch und Belgisch
Die Zimmer sind sehr geräumig aber spartanisch eingerichtet. Unser Zimmer (223-Meerblick) war in Ordnung und immer sauber, hätte aber neues Badmöbiliar vertragen können (abgewohnt).Von anderen Gästen haben wir in Punkto Zimmer auch anderes gehört.Hier könnte z.B. eine neue Toilettenbrille schon Wunder wirken.
In den ersten 2 Tagen hatten wir das Gefühl in einem billigen 3 Sterne Hotel zu sein, das Büffet hatte weisgott nicht Riu Standart, Nach massiven Beschwerden seitens der Gäste und eine eilig durchgeführte Bewertung änderte sich das aber schlagartig so das im nachhinein doch 4 - 5 Sonnen vergeben werden können.Auch die Anordnung der Tische im Speisesaal gleicht doch mehr einer besseren Kantine.Hier muß Riu noch einiges nachbessern. Das Angebot an Getränken als AI war in Ordnung.
Alle sind sehr bemüht und hilfsbereit (Trinkgeld nicht vergessen )
Das Hotel liegt direkt am Strand mit direktem Zugang mit eigenen Liegen, Auflagen und Schirmen (kostenlos) Taxi nach Port El Kant. 3 Dinar, nach Sousse 6 Dinar und zum Flughafen 17 Dinar ( immer mit Taximeter> nicht handeln, dann wirds teurer !!)
Tennisplätze sind nicht zu empfehlen (Betonboden).Poolbereich sehr schön mit vielen Pflanzen und sehr vielen Palmen die Schatten spenden.Liegen sind reichlich vorhanden und der Poolmen versorgt einem mit den nötigen Auflagen und Handtüchern. Auch hier sei erwähnt, das ich mit den kostenlos angebotenen Handtücher, die wir am ersten Tag erhalten haben bei mir zu Hause nicht mal mehr den Boden wischen würde, so dünn und... na ja, auch das änderte sich nach dem ersten Trinkgeld.Aber auch der allgemeinzustand der Handtücher am Pool sowie auch auf dem Zimmer ist Verbesserungswürdig. Ansonsten kann man auch am Pool herrlich Sonnenbaden und sich verwöhnen lassen ( Poolbar und Getränkeservice an den Liegen).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |