- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel ganz ok, manche Zimmer renovierungs bedürftig Cocktails werden aus Fertig Ware hergestellt, Buffet Quailität sehr schlecht und immer gleich
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jerry |
Dear Jerry, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem 5-Sterne-Selection-Hotel und für Ihre anschließende Bewertung. Gleichzeitig sind wir traurig, Ihre Kommentare zu der Gastronomie in unserem Haus zu lesen, denn diese gehört zu den wesentlichen Merkmalen von Iberostar. Die Vielfalt und Qualität unserer Speisen, unsere Show-Cooking-Stationen und auch unsere tiefgreifende Getränkepalette sollen für all unsere Gäste das Passende bereitstellen. Dass wir Ihren persönlichen Geschmack nicht trafen, stimmt es uns daher traurig, denn auch unser Küchenchef und unser Barchef sind stets vor Ort behilflich, um sich dem einen oder anderen Wunsch unserer Gäste anzunehmen. Des Weiteren bedauern wir, dass der Modernitätzustand unserer Zimmer Ihren Anforderungen nicht vollständig gerecht wurde. Wir unternehmen große Anstrengungen und regelmäßige Wartungskontrolle und versuchen, immer auf jedes Detail zu achten und unser Hotel immer auf dem neuesten Stand zu halten. Jerry, selbstverständlich nehmen wir Ihre konstruktiven Anmerkungen entgegen und werden sie an die entsprechende Abteilung weiterleiten, denn nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen können wir uns weiter den jeweiligen Wünschen unserer Urlauber anpassen und unsere Qualität verbessern. Es wäre schön, Ihnen zukünftig eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können, daher würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei Iberostar begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay